quarta-feira, 24 de julho de 2013

Atleta que começou na ACREPA conquista 4 medalhas de ouro no Sul Americano de Tênis de Mesa.

A atleta de São Caetano do Sul, Bruna Yumi Takahashi de apenas 13 anos que começou na ACREPA aos 8 anos de idade, aqui na Vila Paulicéia, conquistou no último final de semana o título de Bi-Campeã Sul Americana de Tênis de Mesa na categoria Mirim em Assunção no Paraguai.

Bruna em todos os jogos que disputou individualmente, não perdeu 1 set e conquistou novamente (em 2012 já havia conseguido o mesmo feito) as 4 medalhas de ouro possíveis da competição.

No torneio de equipes com Fernanda Kodama (também de São Caetano do Sul), Daniela Yano e Luana Katsumata, não tiveram problemas e venceram todas as partidas por 3 a 0.

No torneio de dupla feminina, Bruna e Fernanda venceram na final a outra dupla brasileira por 3 a 0.

No torneio de dupla mista, Bruna e Rafael Torino (também de São Caetano do Sul) venceram na final a outra dupla brasileira por 3 a 1.

No torneio individual, Bruna jogou a final com outra brasileira Daniela Yano e venceu por 4 a 0.

Ainda hoje, ela treina todas as Terças e Quinta-feiras na ACREPA com os técnicos Francisco Arado e Monica Doti.

A vitória lhe concedeu destaque na página da ITTF (Federação Internacional de Tênis de Mesa), veja a matéria no link http://www.ittf.com/_front_Page/ittf_full_story1.asp?ID=32256&Category=GJP&Competition_ID=&.

Neste próximo final de semana estará viajando com Letícia Nakada (outra atleta de São Caetano do Sul) para disputar o aberto de Jovens na Coreia do Sul e Hong Kong. Boa sorte!